您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

医学院成功举办第二届“青医杯”乒乓球比赛

     为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生们的体魄建设,并推进第二课堂素质教育,进一步丰富学院学生的校园文化生活,院团委决定举行第二届“青医杯”乒乓球比赛。 

     本次比赛共有32个队伍参加,男、女两队分别在比赛当天现场进行抽签分组,采用小组单循环赛(三局二胜)比赛;取小组前两名,男女各16进行第一轮淘汰赛(四进二)采用三局二胜制,第二轮抽签进行采用五局三胜制对决(八进四),决赛采用循环制以决出最终名次(三局两胜制)。最终, 刘振鑫、王珂瑞同学分别荣获男子女子单打第一名;王贤民、李延业同学分别荣获男子女子单打第二名;张海鹏、闫萍同学分别荣获男子女子单打第三名;金馨、赵泾伊同学为优秀裁判;苏金贵、李世玲等同学荣获优秀参与奖。

     通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于乒乓球运动的热情,同时锻炼了同学们的身体,增强了同学们的身体素质。