您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

医学院久艺话剧表演社成功举办“国风”系列活动第三期摄影大赛

     为了弘扬中华传统文化,将传统文化与现代科学的发展有机结合,推动建设校园文化“人文观”,让更多的大学生理解国风,继承传统,并提升自己的艺术修养,2019年4月15日8:00至4月19日21:00,青海大学医学院久艺话剧表演社举办了“国风”摄影大赛。

     此次比赛共有38名同学投稿,我们将所有参赛作品发布于微信上进行了为期三天的投票活动。发布的照片有的是古风古韵的风景照,有的是古典的建筑照,有的是诱人的地域美食照,有的是经典人物照,还有书法艺术照等,众多的摄影作品从不同的角度展示了国风之美,也展示了同学们对国风的理解。经过三天激烈紧张的投票,评选出了本次比赛前三名,17预防2班小英荣获摄影一等奖,17预防1班王一凡荣获摄影二等奖,17中医1班马莘荣获摄影三等奖。

     此次活动不仅丰富了大学生课余生活,活跃了校园文化氛围,还为所有热爱中华文化,爱好摄影的同学提供了一个可以展现自我的平台,升华了同学们的艺术涵养。