您目前的位置: 首页» 青医新闻

校党委第三考核组到医学院考核2018年工作

      1月4日上午,校党委第三考核组在赵之重副校长带领下对我院2018年党建及重点工作进行年终考核。院领导刘永年、苗海平、胥连生、李杰、童丽、张伟及各党总支书记、系部主任、职能部门负责人参加了工作考核会议。

            

 

会上,我院党委常务副书记苗海平就医学院2018年党建工作情况从党建思政、党风廉政和安全维稳三方面进行了汇报;院党委副书记、院长刘永年就我院2018年重点工作从学科建设、教育教学改革、科研创新、师资队伍建设等十一个方面做了总结汇报。总结我院2018年亮点工作:一是我院获批项目总数42项,获批科研项目突破两千万大关,国家自然基金 10项;二是我院举行了建院60周年庆典活动,评选表彰了9名“杰出校友”、12名“知名校友”,出版了《青海大学医学院简史》和《青海大学医学院大事记》;三是我院一名教授主持的课题荣获高等教育国家级教学成果二等奖;四是高原医学学科获批国内一流学科建设;五是我院获批教育部“三全育人”项目试点单位。

      

 

随后,考核组成员校教学管理处、教务处、组织人事部负责同志详细查看了我院相关工作资料。

     

 

副校长赵之重高度评价了医学院的各项工作。他强调:要明确中央大政方针、要认识党建思政及年度重点工作的重要性,全面总结学院各项工作,形成经验,理清思路,促进工作,谋划好下一年度各项工作。

        (编辑:徐波    摄影:王晓鸣)