•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   女工办
  • 宣传部 (工会)

医学部组织重阳登山健身活动

发布日期:2021-10-15    浏览次数:

九月重阳,天高云淡,金秋送爽,正是登高远眺的好季节,因此,登高便成了敬老节的重要习俗。为了弘扬尊老、 、爱老、助老的中华传统美德,活跃教职工的业余文化活动,2021年10月14日在“九九”重阳节来临之际,医学部工会开展了以“九九重阳登高,情暖教职工心”为主题的登山健身活动。

10月14日下午,在大家的欢声笑语中,一年一度的教职工西山登高健步活动开始了。大家沿着西山公路漫步、赏秋景、拍照,感受着秋天的气息,感叹西宁的变化。老师们三三、两两聚在一起有着说不完的知心话,她们不时地回忆起过去工作时的点点滴滴,说到开心处,大家便发出爽朗的笑声。

通过登高健身活动,增强了教职工的体质、增进了教职工之间的友谊、丰富了教职工的业余文化生活。同时,增强了教职工的敬老意识,进一步激发了全体教职工投身医学教育事业的热情。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)