•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   女工办
  • 宣传部 (工会)

医学院李杰教授荣获“中医药高等学校教学名师”称号

发布日期:2016-12-30    浏览次数:

李杰博士从事中医药教育工作34年,始终坚持在教学、科研第一线,以系统扎实的理论基础、广博的学科知识面、丰富的教学实践经验、良好的科研能力,成为新一代学习型、研究型、学者型教师,先后主持国家自然基金项目、教育部项目和省科技厅项目等各类各级项目18项,主编和参编国家规划教材29部、学术著作2部;在学术刊物上发表论文50余篇,所述观点被国内许多辞书文库收录。荣获第三届“青海省青年五四奖章”及国家中医药管理局首批“优秀中医临床人才”、全国“三八”红旗手称号;为青海省首批自然科学学科带头人(中医学)、青海省高校“135”高层次人才培养工程—拔尖学科带头人;入选国务院特贴专家,当选中国妇女第十一次全国代表大会代表。荣获省级教学竞赛优胜奖,省级教学成果一、二等奖,省级哲学社会科学优秀成果一等奖,省级高校科技进步三等奖等多项奖励。现任世界中联中医诊断学专业委员会副会长、全国高等医学教育学会医学分会常务理事、全国中医诊断学专业委员会常委。