•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   文明办
  • 宣传部 (工会)

大爱无疆 无私援助 ——西宁金智电子有限公司向医学院捐赠防疫消毒物资

发布日期:2020-03-12    浏览次数:

当前,新冠肺炎疫情防控进入了关键时期,为了确保广大师生安全、平安渡过非常时期,在学院党委副书记周全厚的积极筹措下,2月11日上午,西宁金智电子有限公司向学院捐赠次氯酸钠消毒液40桶(1吨),缓解了学院消杀物资紧张的局面。

捐赠2_爱奇艺.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,西宁金智电子有限公司积极向社会各界及学院捐赠防疫消杀物资,诠释了大爱无疆、无私援助的精神,在此代表全院师生向贵公司表示由衷的感谢!

我们坚信在党中央、省委省政府、校党委及学院党委的坚强领导下,在全校师生的积极配合和社会组织的援助支持下,抗击新冠肺炎疫情阻击战必将取得胜利。