•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   宣传科
  • 宣传部 (工会)

医学院召开党委中心组学习会专题学习省第十三次党代会精神

发布日期:2017-06-30    浏览次数:

第二板块为交流发言。临床医学系主任杨惠莲、成教学院院长李海明、教学管理部主任张发斌、中医系主任吴萍分别就学习省十三次党代会精神的体会,并结合各自的工作实际,作了《学习省十三次党代会精神体会》、《凝聚共识 形成合力——浅谈成人教育思想政治工作有的放矢》、《立足本职工作 做一名合格共产党员》、《深入学习省十三次党代会精神,努力为建设更加富裕文明和谐美丽新青海做出自己应有的贡献——谈谈对中医高等教育发展的思考》的重点发言。刘永年院长就学习省十三次党代会精神的心得作了交流发言,他指出,王国生书记的报告立意深远、语言朴实,围绕“四个转变”描绘了富裕文明和谐美丽新青海的宏伟蓝图,当前和今后相当长时间要深入学习贯彻省十三次党代会精神,加快发展是青海的头等大事,学院要发展就一定要转变观念,要把握高等教育发展的规律。