•   >   学院概况
  •   >   教学管理部
  • 教学管理部

医学院顺利完成2023-2024学年春季学期期末考试工作

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

医学院本学期期末考试工作于202462473日顺利举行。本次考试涵盖了临床医学、药学、中医学、公共卫生与预防医学的基础课和专业课等多个专业课程,安排了大学校区和昆仑路校区2个考点,分别进行了70门次和89门次考试,全面检测了学生本学期的学习成果。

在考试组织方面,医学院领导高度重视,成立了专门的考务工作领导小组,对监考教师进行了严格的考前培训,明确监考职责和纪律要求。提前制定了详细的考试方案和应急预案。各部门分工明确、密切配合,确保了考试的顺利进行。

考试过程中,考试期间副校长马俊、教务处副处长周印利莅临考场进行现场指导,对医学院的考试组织工作予以肯定。医学院副院长张伟和教学管理部负责人沈国平到考场对所有场次考试进行了考试巡视。监考教师认真负责,严格按照考试规则进行监考。大多数学生态度端正、遵守考场纪律、认真答题,展现出了良好的学风和考风。

针对本次考试中反映出的问题,将组织教师进行深入的分析和总结,制定出有针对性的教学改进措施。同时,医学院也将加强对学生的学习指导和辅导,帮助学生查缺补漏,提高学生学业成绩。相信通过本次期末考试,学生们能够更加明确自己的学习目标,教师们能够更加优化教学方法,共同推动医学教育教学质量的不断提升。