•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   教学管理部
  • 教学管理部

“绿意满溢 党旗飘扬” ---医学部教学管理部直属党支部与机关直属党支部开展联合主题党日活动

发布日期:2024-04-23    浏览次数:

为引导广大师生参与到植树造林的行动中来,树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚。422日,医学部教学管理部直属党支部与机关直属党支部联合开展主题为“绿意满溢 党旗飘扬”的党日活动。两个支部全体党员参加了本次活动,为校园增添了片片新绿。

上午9点,在植树现场,大家或两人一组或三五成群,各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,最后再用脚将土踩实。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。经过一上午的辛勤劳动,20余株祁连圆柏、高枝月季、干柴牡丹、桃树等树苗在校园里安家落户,把校园装点得生机盎然,为医学部增添了一道靓丽的风景线。

在植树过程中大家有说有笑,体会着劳动的快乐,体会着做一名绿色环保志愿者的快乐。大家纷纷表示:这次植树活动不仅美化了校园环境,献出了一份绿色,同时也为自己种下了一颗爱心,一份希望!

本次联合支部主题党日活动,效果显著,有效促进了医学部教学管理部直属党支部与机关直属党支部之间的思想交流,加深了支部间的深入了解,促进了支部间的学习,且将党建思政建设融入了实际的工作中。