•   >   学院概况
  •   >   教学管理部
  • 教学管理部

医学部召开期末教学重点工作暨本科教育教学审核评估推进会

发布日期:2023-12-28    浏览次数:

为做好本学期期末教学工作和本科教育教学审核评估工作,医学部于20231227日上午在北楼二楼大会议室召开医学部期末教学重点工作暨本科教育教学审核评估推进会,会议由医学部党委副书记、常务副院长苏占海教授主持,各系部中心负责人、各系部中心教学秘书、教学管理部全体教师参加了会议。

会上,教学管理部办公室主任沈国平传达了1221日学校召开的教学单位审核评估工作推进会会议精神;通报学院审核评估的工作进展,安排部署本学期期末重点工作任务。

随后,苏院长提出工作要求:一是做好本学期期末考试的各项工作,各项工作按照时间节点完成。二是每门课程做好课程目标达成分析报告。三是各教研室按照学校的要求,认真做好教学文档的归档工作。四是有序推进本科教育教学审核评估工作。

明年,医学部教育教学主题紧紧围绕育人为本,医学教育高质量发展,进一步推动数字化管理,各部门认真梳理,思考明年即将开展的各项工作,早谋划,早安排,全面提升学院人才培养质量,不断提高教育教学水平。