•   >   学院概况
  •   >   学生思政管理
  • 学生管理部

医学部学生会举办“5.25”心理健康日活动

发布日期:2023-05-26    浏览次数:

医学部学生会举办“5.25”心理健康日活动

为了提高同学们关注心理健康的意识与自助助人的心理健康理念,营造更加健康和谐的校园文化环境,5月25日,医学部学生会分别在在医学部城北校区和昆仑路校区举办了“5·25”心理健康日活动,让同学们体验多彩的青春,收获心灵的成长!

本次活动由青海大学医学部全体同学参加,在两所校区教学楼内放置糖果和签字留言展板,同学们看到后自行取糖果,并在展板上签名留言。同学们对这次活动都很积极地参与,表达了“爱自己”的主题,并在展板的文字中感受了他人的善意。

通过本次活动,提高了同学们对心理健康的重视,缓解平时的学习生活压力,释放自己的内心;爱自己是终生浪漫的开始,引导同学们做到更好的爱自己,爱他人。